欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

合一网络祝全世界儿童节日快乐

[ 时间:2014-06-01 18:50:13    点击: ]
      今天,是国际儿童节,合一网络祝所有小儿童,“大儿童”节日快乐!

      祝年龄小心思少的的小朋友们六一快乐!你们应该在放假前就在学校参加了“欢度六一儿童节”的联欢会了吧,你是否也参加了节目的演出呢?今天爸爸妈妈有没有带着你去动物园、游乐园玩乐一圈呢?你是否收到爷爷奶奶姥姥姥爷送的节日礼物呢?今天你们最大了,痛痛快快的玩吧,周二开学了照样得早起上学,做回“中国式儿童”了!
 
      祝岁数大容颜憔悴的我们这一代,休息三天也不容易,还得带着家里的“熊孩子”出去过他们期盼已久的儿童节,别抱怨了,都是自己家的亲孩子,带孩子过儿童节的时候自己也乐一把回到童年吧,我们小时候过儿童节可没现在这么受重视,所以就和小朋友们一起欢度这只有13岁以下才可以过的节日吧,当一回“大儿童”,共度节日吧!

      合一网络希望各界朋友,无论是大朋友还是小朋友,永远都拥有一颗童心,保持对世界的无限向往!