欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

400电话为企业带去的隐性利益

[ 时间:2014-11-26 16:58:22    点击: ]
       400电话是现在较多企业选择形象号码的第一选择,通常企业在成立初期会选择一个满意的400号码用在名片、宣传册、官方网站等地方,400号码较之于普通手机号固话号,具有简单易记、企业宣传、资费更实惠的隐性好处。

400电话宣传图片
 
       资费更实惠

       企业业务通常针对的是全国范围,在拨打电话是,就不可以避免的产生长途费用,400电话很好了避免了这点,无论任何地方的客户,拨打企业400电话享受的都是市话价格,这样无形中为客户节省了开支。当你的竞争对手是固话或者手机时,而你的是400电话时,客户也会优先选择你企业的电话拨打,这样,你就比竞争对手多了一个机会。
       而400电话的费用也非常实惠,根据选择的号码决定价格,从几百块钱到几十万价格不等,号码的不同也决定了资费的多少,号码的资费是固定的,例如,你选择了一个非常好的号码,每月的固定消费也会比其他号码要高,即使这样,大企业在选择400号码也会以靓号为第一选择,毕竟,让客户记住自己才是最重要的。

       企业宣传利器

       在当下自媒体时代,任何人都在利用一切资讯进行自我宣传,企业也理应如此,小小的一个400电话无形中带来的是品牌的宣传。任何一所正规的,想超越竞争对手的,具有实力的的企业都应有自己的400电话,如果正在犹豫,可参考同行业的领军品牌,看他们是否在用了,如果没有,建议你在他们之前开通,如果有,建议你抓紧时间开通。
       400电话的彩铃录音和终身不用换号也是作为企业宣传的又一利器,电话在拨通中客户就可以通过彩铃大概了解企业,无形中加深了企业在客户心中的印象,为以后客户对比成交做很好的铺垫,而400电话终身好码不变是最方便的,即使公司搬家,400电话也不会变,而它的绑定号码服务更贴心,一个号码无人接听,会立即转入其他绑定的号码,防止电话无人接听造成了与客户擦肩而过。

       一个小小的400电话,每年费用最便宜的区区几百元,为企业带去的利益却是隐性中的巨大,你还没有开通吗?你的竞争对手已经开通了!


       本文由合一网络原创,欢迎转载,请注明出处!