欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

为实现更好的网站效果,请提前准备所用资料

[ 时间:2015-04-28 08:18:55    点击: ]
       在合一网络与企业合作长久以来,遇到过很多签订网站建设合同后,就很少再过问网站的事情,对于我们交代的准备资料的事情也抛诸于脑后,因此时长出现网站做好后,不能及时添加内容而影响了网站正常上线的时间。网站建设相当于将房子盖起来且进行了装修,而内容就是在房子里放置的家具和入住的人员,一栋房子盖的再好,没有家具没有办法居住,没有人就缺少灵气,这样就回空有其表,因此,网站内容非常重要,优质的网站内容可以增加用户对企业的信任感,本文就如何准备网站资料,准备哪些资料做详细的介绍。

       一、增加网站信任度的资料:公司简介、资质荣誉、办公图片、员工图片等
       真实的公司简介和资质荣誉是一般网站都必备的,这些资料标榜了企业的合法性和权威的认可度,而真实的办公场景和员工图片等,有更好的说服力,使用户相信这家企业是真实存在的,而非欺骗性质的,当然,这些资料都是建立在真实的情况下。

       二、产品图片、介绍
       产品是每个企业网站上都必不可缺的栏目,因此,产品介绍和图片的准备就是必不可少的,语句通顺的文字介绍和清晰的图片展示会快速赢得用户的好感,而语句颠倒,语句错乱的产品介绍和模糊、大小不一的产品图片不仅让用户感到反感,还会降低企业形象,得不偿失,因此,请各位企业负责人准备与产品相符的介绍和图片。

       三、联系方式
       这是非常必要的一点,不仅要准备,还要准备充足,一般的联系方式有:电话、手机、地址,更详细的又分企业各个部门的电话和不同负责人的手机号,除此之外,为了使用户更方便的与企业建立沟通,当下流行的社交软件也必不可少,如QQ、微信、微博,贸易网站还会用到:SKYPE账号、FACEBOOK链接、推特链接等。

       巧妇难为无米之炊,再好的网络公司都无法在没有内容的情况下将网站完美的呈现给用户,所以,企业的配合至关重要,为了将网站建设的更好,请各位企业负责人按照我公司给出的要求提供所需资料,这样才能最好的呈现效果、节省网站建设的时间。