欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

打造专属企业网站 引导互联网贸易主流

[ 时间:2014-06-03 10:16:22    点击: ]
      2013年中国网民数量上看,总人数在2013年已达到6.18亿,相较2012年5.64亿同比增长9.57%;这就意味着占我国半数以上的人都充分信赖互联网,不少企业也看到了互联网中的商机,想要从中获得更高的盈利。那么就要从互联网上吸引如此庞大的网民顾客,时代发展,企业经营政策也要改变,传统的线下经营已经不是主流,越来越多人信赖互联网,那么企业就要抓住互联网带来的优势,来赢取顾客。
      企业网站能够抓取更多互联网客户!!
      进入21世纪之后,原来越多的人依赖网络,聊天、购物、企业合作,就连新闻也要从网上看到才算真实,那就不要说中小型企业想要在线上宣传企业、销售产品了。想要在互联网上吸引顾客,那么企业就要拥有自己的网站。
      企业网站在一方面,可以称为企业的“虚拟工厂”、“网上宣传册”、“名片”、“品牌形象”等,不用花费太多钱印刷、改版,只需要将企业想要宣传的东西放到企业自己网站上就可以了,而一个企业在网上没有自己的网站,很难得到客户的信赖。可以说人们已经习惯从互联网上看到产品推介、公司新闻、信息宣传等,企业网站就是向全世界展示自己企业的风采,让整个互联网上的人了解企业,使企业在知名度和信赖度更上一层楼,抓住更多在互联网上的客户,打开更大的销售渠道。
 
      拓展线上销售  拦截更多客户
      鉴于企业网站在未来越加重要的趋势,合一网络”一直希望:无论是谁都可以从互联网上获得商机与财富,致力于“一站式”高端网站建站服务,围绕如何让更多客户了解到合作企业更多的信息,从不了解到信赖,从线下经营拓展到最便捷的线上经营,为企业拦截到更多的客户源。
      让更专业的网站更好的服务企业,让更值得信赖的企业网站更好的帮助到互联网客户。“以我之才华,创他人之财富,助他人之梦想”是“合一网络”一直以来贯彻的宗旨。2013年,合一网络坚持打造地区最受信赖的互联网公司,通过一系列专业、系统、全面、热情的建站和维护,在用户中得到了广泛认可。2014年6月开始,合一网络再接再厉,借助公司2周年庆,推出“合一网络”成立2周年巨惠活动,以期为客户带来更专业、优惠的建站服务。
 
      套餐建站 重重优惠!
      据介绍,合一网络此次活动最大的特色在于“套餐建站更优惠”,专业的网站建设和美工设计队伍,丰富的制作经验和高超的创意水平,从策划、设计、开发、运营等方面,为客户量身定做商业化、国际化、品牌化的企业网站,让您的企业在互联网上更完美的展现,更受人青睐。
      此外,合一网络还提供logo设计只需500元,网站改版最低6折、新做网站最低8折(只限套餐),企业邮箱最低250元起,400电话8折优惠等服务,真正体现“与客户共成长”的服务理念!
      对照互联网上企业网站的差异,很容易就会发现只有具备专业认真服务团队,才能够为企业提供优质、高效、品牌、专业的服务,互联网时代到来的今天,在保证我们抓住这一机遇的同时,具备强大竞争力的企业网站,才是企业实现线上交易更大化最有利的取胜保障。

      新乡网络公司--合一网络!