欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

腾讯“微信小店”开张,为商家增加销售机会

[ 时间:2014-06-03 10:29:55    点击: ]
      “微信小店"于5月29日开张,开通条件为开通支付何申请了微信认证,满足这2个条件的功能的服务号均可在微信公众平台自助申请“微信小店"功能,和凡是开通了微信支付功能的认证服务号均可在公众平台自助申请“微信小店”功能,商家只需登录微信公众平台网页版,进入“服务中心”,即可看到“微信小店”的入口,点击“详情”,按照操作提示即可申请开通。

      ”微信小店“的开张,是否是第二个手机“淘宝”?
      据相关数据,微信用户在已突破6亿,海外用户1.6亿!在互联网上任何有流量的地方都可以创造出价值,微信也无疑于此。当初腾讯创立微信,大概也没有想好要如何盈利,只是想快速抢占移动端市场,现在看来,腾讯在移动端的抢夺战中无疑也是胜利的一方,相比于阿里和百度再或者其他互联网巨头,腾讯的眼光是非常长远和独到的。腾讯利用自己手里庞大的QQ用户,以其为中心辐射网络游戏市场、手游市场、搜索引擎市场、电商市场等等互联网中有巨大利润的项目,互联网的每一次变革腾讯都想分一杯羹,事实证明除了拍拍和搜搜没有火起来,其他的腾讯产品都风生水起,在移动端的快速反应,也印证了腾讯这位互联网巨头的反应速度,无疑,他有赢了。
      腾讯创立微信后,快速网络用户,用户在每天的增加,腾讯就会停下来思考如何用微信来盈利,首先他们在用户的聊天框中屏蔽了淘宝链接,无疑是对自己很好的保护。腾讯的”拍拍“没有火起来,使腾讯不得不入股京东来抢占电商市场,现在“微信小店”的开张,也不难看出腾讯的用心良苦,他们是想将基于微信平台,是否想做出第二个“淘宝"?

      “微信小店”的开张,将会为商家带来更多机会!
      想要开“微信小店”的商家,只需申请一个服务号,并且缴纳300元申请认证就可以在微信上开设店铺,也就是说只要300元再花点工夫,商家就可以利用微信平台做生意,当然前提是要有自己的粉丝,商家可以利用各种优惠活动引导用户关注商铺微信,从而使用户查阅“微信小店”,从此以后,便可以实现用户不到店铺同样买到/订购到自己想要的产品,在物流发达的今天,同城送货上门,也将不会是梦。由此来看,商家可能只需要雇佣物流人员,而省去开实体店铺的费用,或者实体店铺照开,用微信开展更多业务,获得更多用户,实现更多交易,这都是未来可以预见的。
      “微信小店”的开张,对其他电商会是一个冲击,对商家回事一个机会!

      新乡网络公司--合一网络也将会在最近开设“微信小店”,届时会公布更多关于它的功能,也会在后期针对“微信小店”向客户开展服务,敬请期待合一网络官方网站:www.heyie.com,官方微信和微博!