欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

“小冰”要进入微信群,微软你问过腾讯了吗?

[ 时间:2014-06-03 11:51:41    点击: ]
      互联网真是日新月异的行业,5.29开发布会的不止腾讯一家,还有微软必应,但是两者的目的都是一样,都是将新产品放进微信平台,腾讯自己在自己家产品里放东西是完全不会有任何问题的,可是微软你要在腾讯的微信里放入“小冰”,请问,你问过腾讯的意见了吗?

      “微软小冰”被腾讯封杀!
      在“小冰”退出2天后,于6.1日即被腾讯在微信中封杀,虽然众多网友均认为在为微信中和大家聊天不是“小冰”的最终形态,但是退出时的主要功能即被所使用平台的封杀还是让“微软”有如吃了闭门羹的感觉。和腾讯封杀淘宝一样,腾讯今日封杀“小冰”也正是防止自己的利益被侵害,正所谓得用户者得天下,微信当下的可观用户量成为互联网其他大佬最眼红的事,因为自然也打气了微信的主意,成功的例子有腾讯入股京东,为京东在微信开通路径,预计会为京东带去不小的成交率,因此也有好事网友为微软支招,不如也效仿京东,让腾讯入股!

      具体“微软小冰”接下来还有什么动作,大家也可以拭目以待。

      新乡网络公司--合一网络,高端网站建设专家!