欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

用户体验至上的今天,您还在做低质网站吗?

[ 时间:2014-06-18 12:11:44    点击: ]
       有很多客户在网站建设初期时,都会把价位放在第一位,认为网站都一样,捡便宜的做就可以,更甚者将网站价格压到几百元,这样不仅扰乱了互联网市场,又降低了所做网站的质量,看似以低价购买到了网站,其实是低成本做了一个低质量的网站,吃了一个大亏!世界上永恒不变的定律,一分价钱一分货,网站也如此,付出的价格和网站做出的质量是成正比的,低价格只能制作出低质量网站,那么低质量网站和高质量网站区别在哪呢?网站的质量大体可以归为用户体验是否良好。

       什么是用户体验?
       百度百科引用:用户体验是一种纯主观在用户使用产品过程中建立起来的感受!换句话说,就是网站访问者在访问网站是的感受,这种感受直接决定了网站为企业带来效益的多少!

       高质量网站和低质量网站在用户体验度上的差别:

       高质量网站由专业网页师设计,网页新颖,独一无二,在整个互联网大世界中具有独特性、唯一性;
       低质量网站为节省成本,多采用对其他网站进行修改,网络上此种风格的网站成千上万,无法给用户带来新鲜感和视觉冲击力,并且为节省成为不会兼容各个浏览器,造成网站内模块乱七八糟,最终会流失用户。

       高质量网站内所有图片均经过美化效果处理,增加用户视觉体验,同时节省网站空间,是网站运行速度更快,并保持持续稳定;
       低质量网站内的图片多没有经过效果处理,拿到手的图片直接上传到网站,造成图片变形,不仅无美观可言,久而久之,图片会占用网站空间过大,造成网站打开速度慢,甚至无法打开的危险。

       高质量网站采用的服务器均为正规供应商所供应,保证了网站安全性,使被黑、被挂马的危险性大大减小;
       低质量网站为节省成本,多采用无安全保障的服务器,会造成网站后期成为黑客植入不良信息的窝点,并且会被各大搜索引擎在搜索结果中提示!

百度在搜索结果中提示被挂黑链接和木马的网站
百度在搜索结果中提示被挂黑链接和木马的网站展示
百度在搜索结果中提示被挂黑链接和木马的网站展示

       高质量网站的结构清晰,布局有序,URL规范,内页有面包削导航,用户可以很好的通过提示进入目标页,并且在目标页找到相关内容,点击进入浏览,从而增加用户在网站内的时间;
       低质量网站的结构布局凌乱,用户很难在这样的结构中找到自己想看的页面,并且页面无相关内容提示,用户会很快关闭站点,流失到其他同行业竞争网站内。

面包削导航展示,用户可以从面包削导航清晰的知道自己所在页面、上下页面

面包削导航展示

规范的URL,不仅用户喜欢,搜索引擎也喜欢

规范的URL展示

       高质量网站在首年会赠送超值的维护服务(合一网络首年赠送超值增值服务),有专人维护您的网站,使网站保持常态,不会出现板块错位,页面无法打开,乱码等影响用户体验的情况;
      低质量网站往往因为价位低,没有专人维护,网站会经常出现页面无法打开,板块错位,页面内有乱码,页面内容七零八落,这些势必会影响用户对网站的体验,从而造成用户对企业好感度的下降!
板块错位的页面

板块错位的页面展示
 

       合一网络是专业的新乡网络公司,强烈建议您在挑选网站时考虑以上几点,不要一味的追求价位低,要知道您想要的只是有一个网站,还是想为促进企业前进建设一个有价值的网站?