欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

移动应用快速增长,手机网站建设已刻不容缓

[ 时间:2014-09-10 11:21:30    点击: ]
      2014年9月3日上午,百度世界大会在京召开,百度CEO李彦宏在大会中明确的预估了互联网未来趋势,李彦宏为传统行业如何更好的利用互联网开展业务做了三条建议,第一条就是建立一个移动网站也就 是能应用在手机上的手机网站。早在2014年4月份,百度高管在解读3月31日的2014年第一季度的财务报告时就提出移动端流量年内将超越PC端!在昨天的百度世界中,李彦宏演讲中明确说出在周末,移动端流量已经超过了PC端!从中国最大的搜索引擎统计出的结果看出,网民越来越习惯使用手机等移动设备来查找自己想要的目标,再加上两大运营商对4G的大力普及,移动端的流量全面超过PC端的流量将不会遥远!由此可见,手机网站的建立已经到了刻不容缓的时刻!

      积极、快速、高质量的占领手机和平板两大移动设备
      目前,手机和平板是移动端的两大使用设备,手机和平板采用的系统也是一样的,最常见的是:苹果的IOS系统、谷歌的Adroid系统和微软的windowphone系统。虽然系统一样,但是手机与平板最大的区别就是尺寸,因此手机和平板不应使用同一个网站!

      在未来,合一网络所建PC网站将全面兼容平板电脑!
      根据我公司技术人员研究与参考其他互联网大型网站,平板电脑适应的应是PC端网站而不是手机网站,由于平板电脑尺寸与正常计算机尺寸差距过大,因此会出现不兼容问题,在未来的PC网站建设中,我公司将根据客户要求,将PC网站在平板电脑上实现兼容,满足更多移动用户使用体验!
 

 
     手机网站有别于PC网站,需另行建设!
      PC网站在建立时是基于正常计算机的980-1200尺寸建设的,而这样的网站在手机上打开,就会被缩小,用户想看清网站上内容还需放大,大大影响了用户体验,因此诞生了手机网站!手机网站在手机设备上打开,可以更好的展示网站上的内容,百度方面也表示,百度移动搜索会优先展示手机网站,也就是说,手机网站与PC网站相比,手机网站的排名会更好,这对于很多做搜索引擎优化的公司想在百度移动搜索上展示,是至关重要的!
手机网站
      得益于运营商对4G的普及,移动端网速的快速增长,手机网站全面普及将成为大势所趋,想要让自家企业形象与互联网营销中不会被时代所淘汰,,就应快速应对互联网的瞬息万变,要每次都走在竞争者前面,才能立于不败之地!!

      本文由合一网络原创,转载请注明出处与链接!