欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

国庆节到了,如何借助网站做促销?

[ 时间:2014-09-29 17:58:52    点击: ]
      一年一度的国庆黄金周又到了,人们出门旅游、购物的思想已经蠢蠢欲动,每次黄金周过后,相关人员统计消费额都达到2000亿左右,消费者的消费欲望这么大,商家也更应该抓住这次机会努力创造利润,尤其是餐饮、旅游、零售业的商家,黄金周对他们来说就像第二个春天一样,做促销活动是必须的,怎么做呢?合一网络在此为各位商家支招,借助自己的官方网站做促销!

      更改首页大图,营造节日气氛
      众多消费者喜欢在黄金周出游,第一是时间充足,第二就是有节日气氛,这就是为什么每次黄金周那么赌大家还是要出来的原因了,一边堵着一边享受着节日的气氛,没有人喜欢到一个冷冷清清的地方购物消费,网站作为消费者未见面前远距离了解商家的第一途径,一定也要装饰的气氛浓厚,让消费者感受到商家对节日的重视。

      促销活动以醒目的方式引起消费者关注
      有活动就一定要以大大方方、非常隆重的方式推出去,让消费者一进入网站就能看到此次活动,并且由欲望点击进去。

      单页面介绍促销活动
      国庆节的活动应该算是一年中最划算的活动了,因此用单页面展现活动再适合不过,单页面的设计风格应该复合商铺、网站、行业三者的风格,再加上节日氛围的点缀与劲爆的活动力度,让消费者欲罢不能,更加深了一定要到店铺去看看的决定。
      
      开通在线预约与在线支付功能
      如果你以前还在犹豫是否需要此功能,那么这次,你就一定要开通了,这两项功能可以大大提高成交率和用户体验度,也是对我们的一种肯定,在达成这两项后,消费者入店购买的几率就为100%了!!

      国庆黄金周为各行各业都带来了机会,尤其是零售业、餐饮业、旅游业,千万不要错过这么好的赚钱机会喔,快快与合一网络联系把页面设计的工作交给我们,让我们帮大家装饰好店铺,喜迎客户的到来吧!

      新乡网站建设公司--合一网络,祝福大家假期快乐,生意红火!