欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

怎样才能最快的把网站建设完成?

[ 时间:2015-07-23 17:21:26    点击: ]
       在日常的工作中,我们会发现中、定制型网站建设的工期常常超乎合同签订的日期,最大的原因就是客户经常会要求临时修改、添加功能。很多时候,我们都会碰到这样的问题,在网站建设初期,客户并不能完整详细的叙述出想要实现的功能,网站建好后上线测试,才发现某些细节做的不符合预期,然后再重新商谈重新修改添加等等。
 
       那么,怎样才能将网站的修改次数尽量减少呢?
 
       1、 在建站前,双方应坐下详谈功能,所有功能要求一一罗列出来且参考其他同类网站,再三确认无遗漏后网站再开始动工。
商务沟通漫画
 
       2、 网站所需要的资料在页面设计前能提供到位,这样设计师可以根据提供的资料设计网页风格与排版,这样会大大的减少页面修改的次数。
           提交资料漫画

 
       网站建设前期的准备决定了建设时间与质量,只有把前期的基础打好,后期的工作才能顺利的开展,网站才能顺利的在指定时间内完成。