欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

APP在移动营销的优势

[ 时间:2015-10-31 15:59:18    点击: ]
        随着智能手机的日益普及,用户用手机网上查阅信息的比例越来越大,在未来甚至可能超过pc端,因此越来越多的企业开始注重移动端的营销,从手机网站到微信公众号再到app客户端,实体企业主不惜重金投资到移动端来,其中投资最大到当属app,它的优势也是最显而易见。
 
        轻松实现一键浏览
        app带给用户最直接的好处就是无需像手机网站那样需要输入网址或者在搜索引擎内搜索,用户只需点击桌面的app图标,即可快速浏览查询,这在用户体验至上的今天,是不容小视的细节。
 
        不依赖其他媒体即可实现营销
        app区别于公众号,它不需要依赖任何第三方媒体,不用受第三方媒体的限制,设计布局更自由化,因此app视觉效果非常好,也更受用户喜爱。与此同时,企业可以同时通过app向用户推送更多的最新消息,不再受公众号的制约。
 
        在同行业中快速占领市场
        淘宝曾在移动端反应过慢,在同行都已经上线了app后,淘宝才反应过来,因此有了有史以来的第一次启用代言人,这正是淘宝为了挽回用户的措施之一。我们要相信,用户更偏向于有一款精美app的平台。在行业需要的前提下,尽早的拥有自己的app,是快速抢占市场的最好选择。