欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

看陈年为凡客诚品做的一次软营销

[ 时间:2016-03-04 12:02:45    点击: ]
        用户们早已厌倦了生硬推送过来的硬广告,甚至现在的用户会对很多硬广告起了厌烦对心理,在看视频时用户希望不要有广告,甚至花钱购买会员来消除广告;在看网页时,用户更讨厌影响了正常浏览的弹窗广告。相比硬广告,软性营销更能营销于无形,不影响用户的体验,又能很好的起到营销效果,有一句话叫,看得见的叫广告,看不见的叫营销,可见软营销的巧妙之处。
 
        那么,怎样做软营销呢?我们来看凡客ceo陈年是怎么做的。《半夜和雷军“谈恋爱”的陈年:公司越热闹 烧钱混日子的人越多》,文章标题具备了“雷军”和“陈年”两大亮点,雷军是小米创始人,陈年是凡客诚品创始人,两个都是风云、话题人数,这2个人半夜“谈恋爱”会谈些什么?标题中也给出了解释,他们谈的是:公司越热闹 烧钱混日子的人越多,那么我们可以分析出,会被这个题目吸引的是哪些人?谁会关心在公司烧钱,员工混日子?答案不言而喻,就算不是公司老板也会是公司中层领导人,至少是职场白领,而且作为成功人士的雷军和陈年,他们的谈话内容更能吸引以上目标群的关注,这篇文章成功的做到了第一点,吸引目标用户!
凡客诚品ceo陈年
 
        文章主要讲述凡客诚品在遇到瓶颈期时,作为陈年的好朋友雷军,是怎么给陈年影响和鼓励的,陈年又是如何以公司搬迁新地址变相裁了员,文章整体都在紧扣题目,接着,陈年像是讲故事般将文章内容引向了他们做衬衫的团队是如何克服困难,选用优质面料,拜访大师,多次实验最终做出了最佳效果的衬衫!文章结尾,陈年还说了,营销品牌他很擅长,他没有说假话,一篇看似讨论公司运营的文章,却实实在在为凡客诚品的衬衫做了一次结结实实的营销,至少,作为读者的我,在看完这篇文章后就去凡客诚品的官网看了他们最新推出的衬衫了,看过价位后,也暗暗告诉自己,下次买衬衫可以到凡客诚品看看。
 
        会有千千万万个像我一样的人,在看过这篇文章后,会去看凡客诚品的衣服!而且致始致终,我没有丝毫排斥感。致此,陈年的软营销目已经达到!
 
        看,就是这样软绵绵的吸引你,又放进一根直中关键点的针!这,就是软营销的魅力!