欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-2715881sitemap

微信开付费阅读,哪些公众号能让用户甘愿付费

[ 时间:2017-02-21 12:10:22    点击: ]
       微信要开付费阅读,早在去年8月就流出了付费图,这对辛辛苦苦做独家原创的公众号来说是一个好消息,自己的辛苦努力终于可以变现,那么,哪些公众号提供的内容能让用户感觉掏腰包付费呢?

       一  能帮用户赚钱的盈利性技术文章
       能帮用户赚钱的文章,让用户通过阅读文章后直接的或者间接的受益,微博上赚钱最多的是自媒体是股评师,股评师推荐的股票帮股民赚了钱,股民就愿意付费阅读和打赏,据说,微博上某股评师付费阅读收入半年就超过了500万,这种模式复制到微信上,自然也是能成功的。

       二  只此一处别无分处的独家新闻
       因其独家性,用户要想获得最新消息,就必须付费在此处阅读,最可能出现的就是娱乐八卦爆料,各家粉丝自然甘愿花很少的钱就看到自家明星的最新新闻,八卦爆料公众号或许迎来春天了。

       三  小说连载即时精神阅读类
       小说连载类付费一直是此类网站的主要盈利,用户可以花很少的钱就阅读到自己追的小说,也是甘愿的。

       四  提供增值服务的文章
       免费文章阅读后,付费可以阅读更深层次的内容,例如免费的可以看图文阅读,付费后可以看音频,更加直观。

       五  机密性的文章内容
       参照论坛的付费阅读帖,因文章内容牵扯到一些隐私,例如某些人的联系方式,或者核心数据,这些内容在别处看不到,又有价值,自然会有用户愿意买单。

       事实上,内容付费早已有,在行的“分答”,知乎的“值乎”、“知乎live”等,都是内容付费平台,从之前免费的音频到现在的音频版权付费,我们可以看出,未来的知识版权越来越被重视,这是对东复制一点西复制一点内容的低制滥造最后力的抵制。我们将迎来高质量内容井喷的时代。