欢迎光临合一网络官方网站! 热线:0373-5172313sitemap

告别excel,是时候定制一套专属的客户管理系统了

[ 时间:2017-07-11 11:23:49    点击: ]
       随着客户越来越多,管理起来麻烦又复杂,员工离职也会带走客户资料,这对企业无疑是非常大的损失,因此,一套为自己企业量身开发的客户管理系统显的就尤为重要了,它可以将你想要的功能全部囊括,你只需动动手指,即可轻松实现客户的管理。
 
       完整记录所有客户资料
 
       客户资料是企业的宝贵财富,所有利润都是从这里产生的,用excel来统计保存客户资料,存在一定的风险,电脑坏了重做系统可能造成资料丢失,硬盘坏了资料无法恢复等等,而使用定制的客户管理系统,所有用户资料保存在服务器上(我公司采用国内顶尖服务器供应商阿里云服务器),定期保存,资料永不丢失。
 
       高效协作的同时又防止员工离职带走客户资料
 
       企业负责人只能要求员工定期向自己发送客户资料,一旦业务员离开,很可能会带走自己的客户,甚至把客户带到自己的竞争对手那里去,而开发了客户管理系统后,员工每联系一个客户,从以前上传到excel里到现在上传到管理系统中,企业负责人可以实时的查看最新客户情况,同时可以随时了解业务员跟单情况,从而下达更准确的命令,当业务员离职,更改离职人员的登录密码即可,无需担心拷贝走客户资料。
 
       高效的运算功能,快速管理客户在企业的款项
 
       管理系统可根据开发要求,计算客户全款、预付款、尾款能款项明细,并通过系统计算自动得出金额,到了付款日时自动提醒负责人收款,防止每一款项因遗忘而延时。
 
       定制型客户管理系统完全根据你的要求开发定制,让你的管理工作更得心应手,是时候放弃excel开发一套专属的客户管理系统了。